Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Introducción a la reología de los alimentos. (Registro nro. 10140)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00405nam a2200169Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL9902
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1978||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8420004014
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Muller, H. G
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 11854
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Introducción a la reología de los alimentos.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 531.382 M958i
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 3251   531.382 M958i BFARNR3251 05/16/2019 05/16/2019 Libros