Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Análisis de los alimentos: (Registro nro. 10137)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00402nam a2200157Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL9899
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1982||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8420004979
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Lees, R.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 11852
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Análisis de los alimentos:
Subtítulo métodos analíticos y de control de calidad.
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Inventory number Total de préstamos Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra 3248   BFARNR3248 05/16/2019 05/16/2019 Libros