Biblioteca Virtual

Catálogo en línea

Métodos modernos de análisis de alimentos: (Registro nro. 10120)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo de control de longitud fija 00455nam a2200169Ia 4500
001 - Número de control
Número de control UNL9882
008 - Longitud Fija
Campo de control de longitud fija 190516s1982||||xx |||||||||||||| ||spa||
020 ## - International Standard Book Number
Número Internacional Estándar del Libro 8420004871
040 ## - Fuente de Catalogación
Centro catalogador/agencia de origen UNL
041 ## - Idioma
Código de idioma del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - Autor Personal
Nombre de persona Maier, Hans Gerhard.
Término indicativo de función/relación
9 (RLIN) 11837
245 #0 - Título Propiamente Dicho
Título Métodos modernos de análisis de alimentos:
Subtítulo métodos electroquímicos y enzimáticos.
082 ## - Clasificación Decimal Dewey
Número de clasificación 664.07 M217m
942 ## - Punto de Acceso Adicional Koha
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Lost status Damaged status No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Número de inventario Código de barras Fecha última vez visto Price effective from Tipo de ítem Koha
        Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables Compra   664.07 M217m 3231 BFARNR3231 05/16/2019 05/16/2019 Libros