Procesos de conservación poscocecha de productos vegetales.
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 8489922691
- 664.8 S211p
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.8 S211p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 32521507 |
Capítulo 1. El sector de las frutas y hortalizas. Capítulo 2. Las hortalizas. Capítulo 3. Las frutas. Capítulo 4. La flor cortada. Capítulo 5. La conservación poscosecha de los productos de origen vegetal. Capítulo 6. Frutas y hortalizas procesadas en fresco. Capítulo 7. Frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Capítulo 8. La congelación de frutas y hortalizas. Capítulo 9. Las conservas vegetales. Capítulo 10. Las mermeladas. Capítulo 11. Los encurtidos vegetales. Capítulo 12. Zumos de frutas y hortalizas. Capítulo 13. Frutas y hortalizas deshidratadas. Capítulo 14. La irradiación de frutas y hortalizas. Capítulo 15. El envasado de productos vegetales. Capítulo 16. Gestión de residuos en las industrias de porductos vegetales.