Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias.
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 8487440517
- 664.0285 L925i
Contenidos:
1. El sistema frigorífico. Consideraciones teóricas. 2. El sistema frigorífico real. 3. Refrigerantes. 4. Compresores. 5. Producción de temperaturas bajas. 6. Evaporadores. 7. Condensadores. 8. Regulación y control en el sistema frigorífico. 9. Tuberías y accesorios en el sistema frigorífico. 10. Calculo de la carga de enfriamiento. 11. Aislamiento térmico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Facultad de Agropecuarias Recursos Naturales Renovables | 664.0285 L925i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 32521501 |
Total de reservas: 0
1. El sistema frigorífico. Consideraciones teóricas. 2. El sistema frigorífico real. 3. Refrigerantes. 4. Compresores. 5. Producción de temperaturas bajas. 6. Evaporadores. 7. Condensadores. 8. Regulación y control en el sistema frigorífico. 9. Tuberías y accesorios en el sistema frigorífico. 10. Calculo de la carga de enfriamiento. 11. Aislamiento térmico.